卒園式🌸

お天気にも恵まれ、卒園式を無事に行うことが出来ました🎓

コロナウイルスの影響で来賓の方々に参列いただくことはできませんでしたが、在園児の保護者の方のご協力もあり、例年より多くの保育士が卒園式に参加することが出来ました。ありがとうございました❗️

さくら組さんの背筋を伸ばして卒園証書を受け取る姿はとてもかっこよかったです✨

もも組さんも緊張の中、献灯献花献香の大役を務めてくれました😆

卒園式の後は、さくら組さんが保護者の方にお手紙を読んで、感謝の言葉を一人ひとり自分の言葉で伝えました。

担任の先生からさくら組さんへ・保護者の方へのお手紙の後にはさくら組さん・保護者の方からも担任の先生にサプライズのプレゼントがありました。

さくら組さんは4月から小学校1年生になります。小学生になったら、新しい友達をたくさん作ってわくわく・ドキドキの毎日を送ってください。

ご卒園おめでとうございます☺️